Pour cette occasion je vous recommande quelques plats , pour votre rupture de jeûne , faibles en calories pour un Ramadan en forme .
Ceviche |
- 500g de filets de poisson blanc cuit dans l'eau
- 250 ml du jus de citron
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- 2 poivrons ( au choix ) coupés selon le goût
- 2 à 3 tomates coupées en morceaux fins
- 2 petites cuillères d'huile d'olive
Cuisson :
Mettre dans un bol le poisson , les rondelles d’oignon et le jus du citron ( le poisson doit être totalement couvert de jus , si ce n'est pas le cas ajoutez-en ) et le placer dans le réfrigérateur pendant 1h 30 mins .
Enlever le jus du citron Et mettre les reste des ingrédients avec une pincée de sel mettre au réfrigérateur . Possibilité de servir avec des chips
Low-Fat rôti |
- 800 g de pommes de terre coupées en 4 morceaux
- 1 gousse d’ail tranchée
- 1 kg d’Escalope de Dinde
- 200 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères d'huile d'olives
Cuisson : Chauffer le four à 180° puis mettre le papier anti-adhésif sur le plat à rôtir . mettre les patates , l'escalope et l'ail et le bouillon dans le plat . Brosses les patates et l'escalope avec l'huile d'olive . Laisser cuire pendant 50 minutes à 1 heure .
Saha Shribetkom
Stay Tuned , xoxo
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